Büchereiteam

Mit einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen.

Sprichwort aus der Mongolei

Das Team der Buchstube Heinrich Bone Drolshagen besteht aktuell aus Carolin Schütte, Barbara Neuhaus, Simone Stachelscheid, Carmen Clemens, Karina Lange, Tatjana Lütticke, Anja Wintersohl, Sabine Stachelscheid und Carina Dornseifer (v. l.).

Während der Ausleihe werden wir tatkräftig von Alina, Anna, Johanna, Lara, Lea, Lina und Lucy unterstützt.

Im Jahr 2016 haben wir zusammen zahlreiche ehrenamtliche Stunden für die Bücherei geleistet.