Berichte und Bemerkenswertes aus der BÜCHEREI

Die OGS Gräfin-Sayn-Grundschule in der Bücherei

In regelmäßigen Abständen kommt uns der Offene Ganztag der Grundschule Drolshagen mit einer Gruppe von ca. zehn Kindern in der Bücherei besuchen.

Beim ersten Besuch wird den Kindern, die noch nie bei uns waren, die Bücherei gezeigt und erklärt. Bei den folgenden Besuchen haben die Kinder nach einer kurzen Vorlesesequenz die Möglichkeit, in Ruhe in den Büchern zu schmökern. Im Anschluss dürfen sie sich dann jeweils ein Buch ausleihen.