Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Auf unserer Buchausstellung haben Sie die Möglichkeit in Ruhe einen Blick in ausgewählte Bücher zu werfen. Gerne nehmen wir Ihre Buchbestellungen bis 30.11.2017 entgegen. Somit gewähren wir eine Lieferung Ihrer bestellten Medien bis zum Nikolaustag. Sollte das von Ihnen gewünschte Buch nicht dabei sein, ist dies auch kein Problem. Suchen Sie das Buch bequem Online von zu hause. Wir  helfen Ihnen gerne bei Ihrer Bestellung. Sprechen Sie uns einfach an.

Spielenachmittag

Wir haben unser Medienangebot erweitert. Ab sofort können auch Gesellschaftsspiele in der Bücherei entliehen werden.
Damit sich jeder einen Überblick über dieses Angebot schaffen und auch Spiele unter Anleitung ausprobieren konnte, haben wir am 23. August 2017 einen Spielenachmittag im Heimathaus veranstaltet. Etwa 15 Kinder sind unserer Einladung gefolgt. Spaß hatten wir mehr als genug und am Ende des Nachmittages durften bereits Spiele, die dem einen oder anderen besonders gut gefallen haben, auch schon ausgeliehen werden. Eine kleine Auswahl der Spiele ist auf dem Bild zu sehen. Lust aufs Spielen bekommen? Wir freuen uns auf Deinen/ Ihren Besuch!

Osterbasteln

Am 5. April 2017 war es wieder so weit. Um 16 Uhr kamen ca 20 aufgeregte Kinder zu uns in die Bücherstube, um für Ostern schöne Deko zu basteln. Es wurde gemalt, geklebt und dekoriert...

Wir freuen uns schon auf das nächste Bastelangebot im Juni!

Ihr wollt auch bei unseren Bastelaktionen dabei sein? Prima! Dann meldet euch doch einfach bei nächster Gelegenheit in der Bücherei oder direkt bei Sandra Aßling. Eine Übersicht zum Basteln befindet sich hier.

facebook-button

Sie finden uns auch auf facebook